БАБЫ. решили

                С.     Нами.      БОГ.!

  ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. Отца.  СЕРАФИМ .

   ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  Стран.  Соединяйтесь !  АВТОР


                БАБЫ.   Решили .

                НА.  Кухне.  БАБЫ,ПОРЕШИЛИ ,
                НА.  Даче.   МУЖ.  Их.  Должен. Заменить--
                РОИ.  Ловить.     ВЕСНОЮ ,
                К.    ДЕВЧАТАМ.  Больше.  Не. Ходить !

                Но. Я.  Приду. К.  НИМ. С.  Юношей. --СОЛДАТОМ.    
                И.  Откровенно. ПРЯМО.доложу ;
                О. Всех.  Победах,  битвах.  Наших ,
                КОТОРЫЕ. В.   ДУШЕ.  Ношу !

                КАК.    Я.     Ушел.  От.  Мамкина. Порога ,
                СПЕШИЛ.   ФИДЕЛЮ.  Помогать---,
                СВОЙ. Опыт---  Парню.   Городскому ,
                Я.  Должен.  Был. На.   КУБЕ. Передать !

            ОТКРЫЛ.  ОН. ,  мне.  Секреты. Винодела ,
             УМЕНЬЕ.  Рисовода ,  гончара ,
             НАСТАЛО.  Время ,   Янки--- паразита ,
              УБРАТЬ. С. Гаванского.   ДВОРА !

        В. Боях слова. Живые. Не. Иссякли ,
        Им.  Долго.  Жить , чтоб.   РУСЬ. Крепить ,
         Я. Все.   Их.   Собирал.   По. Капле
         И.    Все.  Славянам. Должен. Подарить !

   С.  Любовью. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ,  молитвенно. Пребы
 Вающий. С.   ЧИТАТЕЛЕМ.  ПОэт -- христианин. ВАЛЕРИЙ
        КУРАКИН--- Кокин.  Г.  ОРЕЛ


Рецензии