Грустные валенки

Мои валенки грустят –
Поскрипеть снежком хотят.

День-деньской в углу стоят
И, насупившись, молчат.

Вместе с ними я скучаю –
Потоптать снежок мечтаю.

На салазках покататься
И в сугробе поваляться.

Снег-то был, да весь растаял.
До чего ж зима скупая!?

Попрошу метель-пургу:
-- Помоги нам…
-- Помогу!

Прилетела, покружила,
Всё вокруг запорошила.

Рады валенки.
И я.
Выходи во двор, друзья!


Рецензии
Громадное впечатление. Василий.

Вася Вулканчиков   27.12.2018 23:59     Заявить о нарушении