***

Стихи пишутся, но совсем не о том,
Я хотела б скучать со своим котом,
Гладить шерстку его мягкую и слушать,
Как мурлыкает успокаивая мою душу.
Очень скоро под стук колёс,
Я поеду туда, где мама мне сварит морс,
Он все лечит, так с детства у нас пошло,
Я жду морса и кота тепло.
Отдохну денёк от своих забот,
А потом мы будем встречать Новый год!
Елка, мама, папа, дети, сестра и я,
И шампанское льётся меня пьяня.
Папа скажет желание загадай скорей,
В голове вереница моих сумасшедших идей.
Но загадаю все тоже, что и всегда
Чтобы были здоровы все, что бы любовь жила,
Чтобы мне возвращаться не раз в свой отчий дом,
Чтобы свет горел в окнах и ждали меня в нем,
Чтобы дети наши росли не зная бед,
Чтобы было кому мне варить обед,
Чтобы все у всех было бы хорошо,
Чтобы год новый легче, чем этот прошёл.
Чтоб загаданное мной точно сбылось,
Нужно верить, я верю в тебя Дед Мороз!


Рецензии