Я не пою и не играю, я просто говорю

Мне жаль, что я так не играю,
Мне  жаль, что я так не пою.
Спасибо, слушать я умею,
Спасибо просто говорю.

И всё ж, я, когда-нибудь уйду
Не обманув злую  беду,
Туда где вовсе не играют
И назад не возвращают.

Что не допел, внуки допоют,
Что не сыграл, они сыграют.
От жизни всё лучшее возьмут,
Допоют и доиграют!
*********************************
Вдохновил стих "Концерт для глухих" Саши Нестеровой
"Скрипач закончил. В зале все поднялись.
Он оглушительней овации не знал,
Глухие люди скрипкой наслаждались
С его лица читая то, что он играл."


Рецензии
Мне Сашины понравились стихи,
Понравилось и Ваше рассуждение!
А главное души Вашей волненье
И что не равнодушным ко всему все мы...
Спасибо за мысли и произведение!!!
С теплом и уважением!!!
Счастливого мгновения!

Людмила Делий   29.12.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.