Утро доброе...

Утро доброе настало,
Даже в сером декабре!
В сердце солнце заиграло -
Улыбнулась я тебе.

И туман, и его сырость
Не мешает мне мечтать,
И дарить добро повсюду...
От того - добрее стать.

Утро доброе настало
Даже в сером декабре...
Прибавляется здоровье
От улыбок в доброте!

Бумерангом все улыбки
Возвращаются опять...
Утро доброе настало,
Время нам добрее стать!

Елена Самунь
21.12.18


Рецензии