Чуть неуверенно

Чуть неуверенно
Мы приходим в жизнь,
И непременно
За друга держись.

Чуть неуверенно
Вступаем в брак,
И непременно,
Чтобы муж-не дурак.

Чуть неуверенно
Мы рожаем детей
И непременно
Видим в них людей.

чуть неуверенно
К нам мудрость идет,
А за нами уверенно
Шлейф ошибок ползет.


            27.12.2018.


Рецензии