Рецензия

Тебя ради,
Бог Стихов,
Стерпеть многое
Готов!
Лишь  бы 
Вразумил ты,
Отче,
Твоих бОрзых
Чудаков! —

Если хочется им
Очень
Свою Глупость
Показать, —
Пишут пусть!
Но только прозой!
Прозой
Проще
Чушь кропать!


Рецензии