Шахматист

Как шахматист ,играю вами,
Переставляю, как хочу!
Я с неба звёзды собираю
на свою давнюю мечту...

Живём мы здесь , игра роли
И кто есть кто , не ведаем порой..
Мы иногда о чувствах забываем,
Когда так сильно увлекаемся игрой..


Рецензии