B12

...Расстают снега, обнажится дорога,
Рассеется темнота и погаснут огни,
Пред взором предстанет город, очищенный от темного смога,
Но не узрят чужие очи, не увидят они,
Как пылью покрывается моя родная берлога,
Как печальны и грустны воспоминания мои...
 
© Юань В.Л., 2016


Рецензии