А метелица играла

А метелица играла,
И у дворика летала.
И в снежки она ныряла,
И по - дворику плясала.

И снежинками кружила,
И на солнышке искрила.
Платьем снежным завьюжила,
В снежных звездочках вскружила.

Лунной ночкой полетела,
И в снежках она запела.
Полетела на луну,
Вихрем снежным на ветру.

И проснулася в снежку,
В ясном солнышке в ветру.
В снежных звездочках летала,
И с морозцем вдруг пропала.

18.10.2018


Рецензии