Мимо

Моя зависимость не лечится — я вся твоя.
Мне глаза твои везде мерещатся, не сплю ни дня.
Вся Помпея обрушилась на мой правый висок, кричу и вою.
Я не выдержу твой последний бросок,
Но не сдамся без боя.

И если даже я напьюсь, то не отдамся.
Выплясывать всю ночь я буду печали танцы.
Мои руки на шее твоей сжимаются, победитель кто?
Частицы воздуха в легких теряются...
Надеваю пальто.

Ты меня оставил. И я оставлю.
Ты меня никому не представил. Я как представлю,
Что в жизни твоей я была лишь ласточкой, летящей мимо.
Мне становится туго и больно,
Но буду сильной.

В любой случае – тебе за все спасибо.
Я просто пролетала мимо. Просто мимо.


Рецензии