теплые люди

ходят по свету
теплые люди.
носят внутри они
свой огонек.
кто-то согреет,
а кто-то остудит.
кто-то сберечь его
все же не смог.
кто-то зимою совсем
замерзает.
кто-то зимою совсем
одинок.
хочется просто
смеяться глазами.
счастье приходит
в назначенный срок.
грусть разбавлять.
растопить шоколадом.
руки просунуть в соседний карман.
пусть идет рядом.
теплое рядом.
хоть зачихается снегом зима.
варежки греют.
на кончиках пальцев
нервы щекочет
проказник-мороз.

теплые люди, хочу
вам признаться.

хочется, чтоб вас
еще развелось.


Рецензии