Прекрасный розовый цвет

— Вот почему я не могу тебя полюбить?
- А ты когда-нибудь хотела этого? Впрочем, нет.
Нельзя, захотеть, решить: «Люблю, и всё» …
Ведь рождение любви – это вечная, неразгаданная тайна Земли.
И, возможно, никто и никогда не выведет формулу любви.

- И как же нам жить?
- Пока и сам толком не понимаю.
- Веришь, ты очень хороший… Но, друг. И это всё.
К тому же, я тебе ничего не обещала.
 - И не надо. Я уже всё решил. Попробую так.
Правда не знаю, надолго ли хватит меня самого.

- Знаешь, а ты уже в снах. Видимо, здорово меня зацепило.
- Но ты, надеюсь, не собираешься любить меня всю жизнь?
Я стоял и смотрел на тебя. Бессовестно, жадно, глазея.
И не знал, как ответить. На это то ли желание, то ли вопрос.


Рецензии