свой путь продолжи стих

Мечтам и годам нет возврата,
Уходят мечты и года.
Не нужно мне даже и злата,
Лишь бы была молода.

Мне не вернуть то ведь время,
Молодость ту не вернуть.
Дайте коня мне и стремя
И я продолжу свой путь.

Умою лицо ключевою,
Водою холодной, как лёд.
Мечтой поделюсь я с судьбою,
Кто стар, тот меня поймёт.


Рецензии