один дома

Защитить себя смогу я,
Вот сегодня я один.
План я битвы нарисую,
На крыльце расставлю мин.

Воду там я заморожу,
Пусть набьют себе лицо.
И тяжёлые я банки,
Вновь повешу на крыльцо.

Возле двери клей размажу,
Все машинки па полу.
С ёлки несколько игрушек,
Осторожно разобью.

Вентилятор включу смело,
Разбросаю перья.
Сделал я, большое дело,
Нет к ворам доверия.


Рецензии