я беру руки твои

Я беру руки твои
В свои…
Их я целую
*
Зима в лугах
На реке лёд
Дым над избами
*
Я вижу тебя
Ты
В тумане таешь…
*
Подожди
Не уходи
Останься со мной
*
Я тебя
Поцелую
На прощание…
*
Побудь со мной
Пред тем
Как исчезнуть…
*
©странник утро


Рецензии