о шауче-чистоте

Убирай лишнее
Из фокуса ума
Концентрируйся
На личной практике...
Пустобрехов вокруг тьма
Ученые тома
Без подкрепления
Действиями
Не более чем
Макулатура
Массовая культура
Втюхивает шнягу
Через интернет
Без напряга
Формируя
Потребляйческую среду
Где,
Можно идти на поводу
По интересам,
Можно идти лесом
Или гавкать, наблюдая
За участниками процессов
А чё?
Тоже социальная позиция-
Ни к чему не стремится...
Пустобрехов вокруг тьма
Убирай лишнее
Из фокуса ума.


Рецензии