Экс. на Человек не гомо сапиенс. Владимир Белявски

Экспромт на «Человек не гомо сапиенс.» (Владимир Белявский)

http://www.stihi.ru/2018/12/16/6936

"Но что же делать, чтоб всем в мире жить?
Увы, людей всех надо изменить!"
..............................

Умней быть должен человек, -
Вселенную хранить вовек.
Не разрушать, испепелять,
И в войны вовсе не играть.

Прогресс как будто бы растёт,
Но меньше, что цветёт, живёт.
Уверенно вокруг всё разрушаем.
Мы под собой сук рубим... Это знаем?

Нам не простят ни Бог и ни Природа.
Прогресс, - живи, но в радость для народа.

27.12.2018


Рецензии
Ну просто сказка, а не произведение.

Вася Вулканчиков   27.12.2018 23:53     Заявить о нарушении
Волшебной сказкой жизнь пусть обратится.
Но для того и нам бы не лениться.
Полезное лишь только создавать.
Плохое прочь всем дружно прогонять.
:
СПАСИБО, Вася. Счастливого Нового Года!!!
:)

Валентинка Павлова   28.12.2018 12:23   Заявить о нарушении