А может лучше не женится?

Экспромт-шутка на

«…И я, поживший нараспашку,
Так отвечаю на вопрос:
Жениться - лучше на ромашках,
Любовниц - выбирать средь роз...»
                Михаил ГУСЬКОВ (с)

*      *     *

А может лучше не женится?
Пока ещё и так... дают!
Ромашки, розы – всё сгодится,
Создать тюльпанчику уют.

В разнообразии всё счастье,
Благоухай среди цветов,
Сколь я помял их в дикой страсти,
И сколь помять ещё готов!

Цветочек только распустился,
И ты уже… стоймя… стоишь,
Скажи Ему, что ты влюбился,
Иди в объятия, Малыш.

И вот тычинка уж ласкает
Нежнейший пестик во саду,
Цветочек в нежной страсти тает,
И ты ей шепчешь: - «Я войду?»

Тюльпанчик мой всегда  на страже,
Извечен поиск красоты,
И чем становимся мы старше,
Младых пионов ищем мы!

Недолог век ромашек разных,
И роз колючих, -  день иль два,
Долой в любви однообразье,
Цветы – обычная трава! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/12/2018


Рецензии