Новое...

Я полюбила этот разноцветный мегаполис,
Людей , шагающих с заботою в глазах...
Я позабыла свои страхи и сомнения ,
В моих квартирных четырёх стенах...

Теперь , чтоб испытать себя на прочность,
Перешагнуть измены опыт, навсегда забыть,
Я вновь откроюсь чувствам истинно-ценимым,
Хочу я научиться вновь себя любить !!!


Рецензии