Просто слова о Счастье 634. Славьте Бога непрестан

Славьте Бога непрестанно! Это поможет Вам всегда Надеяться, верить крепко, утверждаться в Надежде, Смирении и Терпении, быть всегда светлыми и добрыми и стремиться, стремиться и стремиться к Любви, к Совершеному Счастью! Славьте Любящего Вам Бога непрестанно! Будьте Счастливы! Слава Богу! (40 раз)


Рецензии