Я с тобой, позволь!

Я    единица    Мирозданья,
Пылинка,  роза  и  бамбук.
Но   опрометчиво   незнанье:
Кто есть по жизни враг ,кто друг.
А  я  уже   давно   не   верю
Ни  в  Дед  Мороза,ни  во  что,
И  ухожу, так  хлопнув  дверью,
Накинув    лёгкое    пальто.
И  я  уйду,  и  деньги  кину
На  кон, убив  на  время  боль,
"Счастливая" -ты  бросишь в спину-
И  скажешь: "Я с тобой ,позволь!"






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии