Люблю тебя

Давай уступим, счастье вперёд.

А любовь, оставим на потом.

Давай завтра, простим обиды.

А тишиной, станем ближе.

Хочу немного, оставить тенью.

Себя немного, в сердце нежно.

Так чтобы ты, не смог дышать.

Без взгляды, её очей небес.

Шёпот ветров, с губ, тихо душа.

Я тобою, вечно дышу, и люблю.

Габриэль Джорджини.


Рецензии