Атмосфера обмана

Празднуем то, чего не было
И не хотим правды знать,
Даже сейчас, когда Небо нам,
Стало глаза открывать!

Эти границы невежества -
Трудно осмыслить умом.
Видно, что всё человечество,
Спит летаргическим сном!

Кто же решится будить его,
Будет объявлен врагом,
Ибо все Знания, от него:
Нужно держать под замком!

Власти настроены резко,
На вольнодумство людей,
Аргументируя веско
 ВСЁ – лишь заботой своей!

Наш человек, как ни странно,
Сам не стремится понять,
Что атмосфера обмана,
Скоро не даст и дышать!

Савенков С. 27.12.18


Рецензии