Новый год веселый праздник

Новый год веселый праздник
Люди праздно суетятся
Завершая все дела!

Подарки близким и друзьям!
И не испортит настроения
Ни дождь ни лужи за окном.
В преддверье  праздника веселья
Пусть все заботы смоет он,
И все печали унесет!
А новый год подарит счастье!
И радость жизни принесет!


Рецензии