ты - жизни сладостный глоток

Ты - жизни сладостный глоток,
Моя мечта и вдохновенье...
Ты - сердца моего любовь,
И моё тихое смиренье...

С тобою рядом я цвету,
Когда ещё цветам не время...
И на душе с весной живу,
Когда ещё вокруг метели....

1.03.2017г.


Рецензии