Abrasive...

Всё равно что засунуть
В ноздрю абразив
Этот насморк и слякоть
Снег и ветра - та самая
Первостепенная непогода
Переменное качество года
Тоска по остаткам тепла
ХОЛОДАХОЛОДАХОЛОДА
И так далее и тому подобное
И такого же странного рода
Это нечто в кавычках приятное
Но для урода постоянство урона
И пасмурность сонного дня
То что складывает внезапно
Сегодня завтра или вчера
И всегда пополам и всегда
Неожиданно и безрассудно
Съедая любую свободу
Это в чём-то даже ценно
Или наоборот и думайте
Всё что душе угодно
Наслаждаясь чем-то навроде
Покоя опять же в кавычках
Глотая джаз серости декабря
Глотая ростки зазеркального Я
Глотая тот самый снег
БЕСКОНЕЧНОБЕССМЫСЛЕННО
БЕЗОСТАНОВОЧНОДОЛГО
Беспокойно и муторно
Греясь в тени у огня...


Рецензии