Мне всё равно

                Вновь брошен клич во все концы
                певцам от Бога.
                Опять берут их "под уздцы".
                Я – вне потока…
                Курмакаева В., "Объявлен конкурс"

Я – витилиго, я – лишь пятно
среди поэтов:
вне степеней я, мне – всё равно.
Плевать на это.

Кто, глянешь – в бронзе, лауреат,
в томах, в дипломах…
Мне лень, не езжу – не кум, не сват,
сижу вот дома.

Я не пытаюсь лететь в зенит,
читая на ночь.
В душе моей до сих пор скорбит
Семён Кирсанов.

25.06.2018


Рецензии