Нас призывает год грядущий

Расправить крылья и лететь
Нас призывает год грядущий.
Не над копилкою корпеть,
Ни жадным  быть, ни завидущим.

Побольше веры в свой удел,
И справиться с любой задачей.
Любви побольше, добрых дел,
Счастливым быть - и  не иначе!

Дерзать, творить, идти вперёд.
Лететь на крыльях за Орлами!
Желаю всем на Новый год:
Пусть те, кто дорог, будут с вами!


Рецензии