Селигерская

Я стою у метро "Селигерская"
В ожидании встречи с тобой.
Милый взгляд представляю, и сердце мне
Согревает он этой зимой.

Ты придёшь, и прекраснее чуда
Я не знаю на этой земле.
К переходу торопятся люди,
Поспешают на ёлку в Кремле...

Снег закружит рождественской сказкою,
И в зеркальных сиянии сфер
Я увижу глаза твои ясные,
Голубые, как сам Селигер.




27.12.2018. 8.15.


Рецензии