С кем бы поговорить

С бы поговорить
Не с кем
А вот и нет
Есть же
Искусственный интеллект
О, респект
А у него
Искусственные чувства
Да ну нафиг
Пойду намучу лучше себе искусства
Как Рембрандта типы в Пушкинском музее
Пойду и на Джоконду краем глаза поглазею
Или вообще оборзею
И в новый мир прорублю лазею
Как Петр Первый прорубил дыру в Европу
И там нашёл экономическую жопу
Она нависла своим двуликим полукружьем
И призвала в итоге пол мира к оружью
А разгребать говно опять одним нам, братцы
Поэтому в иной мир, нам лучше б не соваться
Если в багажнике есть пара Искандеров
А так, ну его в баню, чур меня, тьфу, холера
С кем бы поговорить
По душам - по русски
Без американской этой улыбки в нагрузку
Чтобы не стать своим в гробовую доску
Не кашлять, втягивая носом чужую папироску
С кем бы поговорить
*****, вот же заело
Снегом навеяло
Холод - такое дело....


Рецензии