Вершины

Глаза мои созерцают мечту,
Проносятся мимо моих фантазий видения,
Я боюсь что отсюда никогда не улечу,
И пусты останутся моих стремлений олицетворения.

При свете огней я жизнь проживать хочу,
До самого восхода озарения,
Но утром я сон покину и вновь уйду,
До самого заката я жадно жажду возвращения.

Когда в уютную кровать свое тело я отпущу,
Когда дождется мое сердце усмирения,
Наступит время, и я всем их покажу -
Сны свои - души моей наипрекраснейшие отражения...

© Юань В.Л., 2016


Рецензии