будет...

будет рвать и метать
мою грешную душу
та, что может послать
луч-покой мой нарушить...

будет бить, колотить
в неудавшемся веке...
пьяница может быть
чаще всех человеком...

будет век увязать
в моих сладких виденьях,
я привык узнавать
тебя в стихотвореньях...


Рецензии