а вот опять овраг овраг из лу чжаолинь

А вот опять овраг овраг.
Дорога убегала.
И снег опять упал не так.
У дома....и у зала.

А вот опять река река.
И голубые льдины.
И где то в небе облака.
Как листья от рябины.

Я понимал прошедший день.
И вечность понимаю.
За тенью тень.За тенью тень.
Привет несут Китаю.

И я машу ему рукой.
И улыбаюсь то же.
Ты для меня всегда святой.
С драконами на роже.


Рецензии