Трудно подобрать слова, исчезли звёзды навсегда

Трудно подобрать слова, исчезли звёзды навсегда.
Вокруг немая тишина, лениво светит нам луна.
И в этой тишине ночной,мне кажется, ты вновь со мной.
Мигаешь, улыбаешься, шепчешь нежно милый мой.


Рецензии