Анатомия толпы!!!

Умело низменные чувства повелевают над толпой .
И страстью этой происходит  кричаще - массовый запой .
Толпа - смятенна, неразумна. И каждый знает этот факт .
Она с разумностью и нами  малейший прекратит контакт .
Всегда скопление людское  захочет кто - то оседлать .
И океан не поскупятся, за это благ нам, предлагать .
Они протягивают пряник, держа удавку за спиной.
А чтобы цель свою достигнуть , не поскупятся за ценой .
Так было, есть и так же, уверен в этом, будет впреть ,
а мы безропотно на это , с тем равнодушием смотреть !!!                Никул


Рецензии