Приятно вспоминать не скрою

Приятно вспоминать не скрою.
Тех кто дарил нам радость, доброту.
В жизни кто  тяжёлою порою.
В нас вселил надежду и мечту…
     Людей хороших мало, я не скрою.
     Одной руки их хватит сосчитать.
     Если  прошли они рядышком с тобою.
     С душевным трепетом  будешь вспоминать.
Для нас порой бывают незаметны.
И мы забыть способны доброту.
Но с тоской однажды образ светлый.
Общения напомнит чистоту…
     Знаем мы когда нам трудно станет.
     Кто подставить сможет нам плечо.
     В трудную минуту не обманет.
     С кем душе легко и горячо…
Хотя людей хороших и немало.
Их у каждого особый круг.
Важно, чтобы сердце понимало.
Кто рядом с вами враг, а кто вам друг…
     Приятно вспоминать не скрою.
     Тех кто дарил нам радость, доброту.
     В жизни кто  тяжёлою порою.
     В нас вселил надежду и мечту…
В жизни кто  тяжёлою порою.
В нас вселил надежду и мечту…...........


Рецензии