Вся наша жизнь - подарок Бога

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ПОДАРОК БОГА




Вся наша жизнь - подарок Бога !!!
Подарок - Высших Сил !!!
Нельзя, об этом забывать
Что Бог нам - подарил :


Всю нашу - Землю !!!
Наше - Небо !!!
С его полетом - птиц
Все наши мысли, все таланты !!!
Которым нет - границ !!!


Цените, каждое мгновенье
И каждый новый - час
Цените, ветра дуновенье
Что обнимает - вас !!!


Цените, изумруды жизни
Все избранные - дни !!!
Когда идем мы, по земле
Когда здоровы - мы !!!


Я каждый день, смотрю на Небо
С открытою - душой !!!
Благодаря всем сердцем - Бога !!!
Что рядом Он, со мной !!!


Я каждый день, в высь - отпускаю
Ритмичные - слова !!!
Чтоб хоть немного - передать
О том, как счастлив я !!!


Что моя жизнь - подарок Бога !!!
Всегда, в моих руках !!!
Что я живу - под Мирным Небом !!!
Не зная слова - страх !!!






Соколов Г.И.


Рецензии