Горю желаньем

Горю желаньем к сердцу Вас прижать,
лаская, всё, что можно, целовать
и, утопая в океане грёз,
усыпать путь Ваш лепестками роз,
от злых людей в пути оберегать.

Любовь бывает трудно распознать
среди страстей и множества желаний...
Чего же я, как в юности, опять
горю желаньем?

Те годы не вернуть, сколь ни зови:
ни молодость, ни чувство, ни здоровье...
Но вновь поют ночами соловьи,
и песню слышу в каждом Вашем слове...
Сомнений нет: я всё ещё любви
горю желаньем.


Рецензии