Россия, милая, Россия

Россия,  милая,  Россия
Ты так близка мне,  дорога
Твои я вижу крылья длинные,
Но только не взлетишь ты никогда.
Тебя сковали крепкими цепями,
Большущий груз сложили на тебя,
Однако даже с этими преградами
Ты всё равно, любимая моя!


Рецензии
Спасибо. Нравится. Вася

Вася Вулканчиков   27.12.2018 23:40     Заявить о нарушении