Любит зимушку народ...

Новый год, большое чудо!
Праздник светлого добра.
Льётся радость ни откуда,
С белым снегом до утра.
И шампанское в бокалы,
Льётся пенистой струёй.
Под кремлёвскиё удары,
Поздравляем  чередой.
И знакомых, не знакомых,
И родных и не родных.
Обаятельных, весёлых,
Пожилых и молодых.
И у ёлки разноцветной
Мы обнимемся, споём
И по рюмочке заветной
Обязательно нальём.
Эх, ты зимушка родная
И весёлый  новый год -
 Сказка жизни озорная,
Любит зимушку народ.
Пусть гуляет  сказка эта.
Свой вершит  любви полёт,
Веселимся до рассвета,
Чтобы был хорошим год.


Рецензии
Прочитал. Перечитал и себе в папочку сохранил. Хорошо.

Вася Вулканчиков   27.12.2018 23:38     Заявить о нарушении