Мир грез

Я скорблю,
Тону в своей печали,
Но сквозь бессилье
Слова проговорю:

Без сожаления,
Без оков своей морали,
Продам рассудок свой,
Я свой разум усмирю,
Чтобы чувства вновь мои взлетали,
Над реальностью витали,
Унесли меня в мир иной,
Чтобы меня они украли...

Я верю:
Предавшись сну,
Окунувшись в мир забвений,
Там, где мечты мои всегда лежали,
Никогда я не умру.

© Юань В.Л., 2013


Рецензии