Никто не прийдет

Ты уставший немного,растерян ты очень,
Твоя ласка,забота никому не нужна,
Вновь с дороги слетел,и ты у обочин,
И судьба видно грустно опять решена.

И никто не прийдет и едва ли напишет,
Грусть окутала разум и больно в груди,
Ты спокойствия хочешь,оно тобой движет,
Но сейчас твою душу заморозили льды.

Ты пойдёшь опять вдоль дорог одиноко,
Твоя цель не видна,ты людям чужак,
Почему они все друг с другом жестоко?
Слишком жизнь коротка и сурова итак..
27.12.2018.


Рецензии