***

Запотевшие окна троллейбуса,
Резкий запах чьих то духов,
Повсюду какая-то несусветица
Гудит, не стихая, пронзительный звон.
И закрутило завертело,
В водовороте серых дней
Где проблеск лишь один единый
Сияние света твоих очей.


Рецензии