Тебе мои слова о чувствах

Тебе мои слова о чувствах
И сердца, преданного стук
Ждать и любить - моё искусство
Сквозь боль страданий и разлук

Пусть мир как прежде, бьёт и ранит
Не быть ему уже другим
У нас с тобой своя есть гавань
Туда, когда-нибудь сбежим

Там звуки волн и я как прежде,
Жду с Верой, глядя в небеса.
И яхте с именем Надежда,
Любовь наполнит паруса.


Рецензии