Всё обрыдло

7 января 1972 г.


Болезнь

Всё обрыдло.
Не хочется даже с постели вставать.
Дал бы кто-нибудь в рыло,
закричал бы:
– Обабился, так твою мать!

Только нет.
Все такие хорошие стали теперь:
Постучат, помолчат,
и, тихонечко скрипнув,
закроется дверь.


Рецензии
Благодарю за такое творчество.

Вася Вулканчиков   27.12.2018 23:36     Заявить о нарушении