Год Золотого Поросенка

К нам на праздник он спешит
К елке весело бежит -
Он игривый озорной
Поросёнок золотой.

С ног Снегурочку собьёт,
Халат у Деда заберёт,
Всем шампанского нальёт
И Желания пропоет:

Хрю-хрю-хрю!
Я вам счастье подарю
Хрю-хрю-хрю!
Много денег накоплю.

Своё здоровье берегите.
На службу с радостью ходите.
Дружно с близкими живите
В любви детишек заводите!

Веселитесь от души
Ваши танцы хороши!
Во всех конкурсах играйте -
Шумно Новый год встречайте!

Хрю-хрю-хрю!


Рецензии