Разъедемся

Сон жмет мне горло, а руки душу.
Мне дай минуту - я все разрушу.
Все замки, цепи, оковы тьмы.
Буду счастливой потом? А ты?

Мне дай секунду - разрушу город,
Где целовал меня в парке летом.
Не будь занудным, не этим дорог,
А тем, что оба были с приветом.

По рельсам слезы, на скачках нервы
По ритму похожее бьют на джаз.
Я не последняя, ты не первый,
Кто просит сильнее давить на газ.

Мне больно было, сейчас иначе.
В стократ сильнее и хуже, жаль.
Не гасится содой, виски, как раньше,
Чуть легче, когда говоришь прощай.

Давай без обид, без слюней и без крови.
Разъедемся, словно районы разные.
Я буду как девочка хмурить брови,
А ты слова мне кричать вслед грязные.

Зароюсь в предплечья, хлюпая носом.
Думая может все это зря.
Спасибо, что перестал быть хорошим.
Теперь хорошая буду я.


Рецензии