***

С тобою рядом светится Душа
И так уютно вместе просыпаться.
И как воришка, ночью чуть дыша
Уходит страх, чтобы Любви остаться.

Ты за спиною крылья распустив
Меня укроешь от любой невзгоды.
И станет смыслом лишь для нас двоих
Всё что другим понять увы не стоит.

Ты через жизнь меня встречаешь вновь
Чтоб вместе за руку идти за счастьем.
Я до тебя не верила в Любовь
И ты со мной чтоб навсегда остаться.

© Автор: Наталия Цветкова, 03.10.2018


Рецензии