Не пасмурный,

Но всё же зимний день
Протёк ...
Под сводами туманными.
Ручьи текли,
Не ускоряя ток,
Снега слегка подтаяли.
И влажный воздух
Тут и там
Из-за углов домов
Вглядывал ...
Снегами белыми
Зима пришла
И настроение иное принесла,
Вот-вот нагрянет выходной
Коль календарный ... Новый год
Уже
Не за горами.


Рецензии